仕事のようす 広島牡蠣の森脇水産
世界遺産・日本三景安芸の宮島で育てた
宮島産広島牡蠣を通信販売でお届けします。
--宮島産広島牡蠣の生産者直売品です--
広島牡蠣
宮島牡蠣の通信販売
ホーム 森脇水産ご案内 仕事のようす 牡蠣料理 通信販売 お問合せ

お勧め商品

特選牡蠣「極」(きわ)
むき身 1kg


むき身1Kg


殻つき20個


むき身(500グラム)
殻つき(10個)セット

特選牡蠣「極」登場
「極」むき身(500g)
「極」むき身(1kg)
「極」むき身(1.5kg)
「極」むき身(2kg)

商品の種類
むき身(700g〜3s)
殻つき(20個〜100個)
むき身・殻つきセット

お支払い方法など
特定商取引法に基づく表記
支払い方法について
配送方法・送料について
プライバシーポリシー

ヤマト運輸代引き


お届けは




広島牡蠣について(生食用・加熱調理用など)

有限会社 森脇水産
〒739-0500
広島県廿日市市宮島町
1004-2
電話:0829-44-2359
FAX:0829-44-0808

広島牡蠣の森脇水産モバイル店 https://moriwakisuisan.shop-pro.jp/
携帯・スマホからご注文

 仕事のようす

森脇水産の牡蠣いかだです

クレーンで収穫を行います。
牡蠣の成長度合い見て、収穫時期を分けます。
水揚げした牡蠣は、専用洗浄プールで20時間以上かけて洗います。

牡蠣打ち作業です。
むき身になった牡蠣は選別作業を行います。


森脇水産では機械を使わず、すべて手作業で良い牡蠣を選んで出荷しています。

手間と愛情を注いだ宮島産広島牡蠣をどうぞ!

ご注文はこちらからどうぞ!

森脇水産・広島牡蠣

ホーム森脇水産ご案内(地図)仕事のようす牡蠣料理広島牡蠣について通信販売お問合せ

(C)2000- Moriwaki Suisan inc.