森脇水産ご案内(地図)広島牡蠣
世界遺産・日本三景安芸の宮島で育てた
宮島産広島牡蠣を通信販売でお届けします。
--宮島産広島牡蠣の生産者直売品です--
広島牡蠣
宮島牡蠣の通信販売
ホーム 森脇水産ご案内 仕事のようす 牡蠣料理 通信販売 お問合せ

お勧め商品

むき身1Kg入り

通常価格 3,780円(税込)

殻つき20個入り

通常価格 3,456円(税込)

むき身(500グラム)
殻つき(10個)

通常価格 3,672円(税込)

商品の種類
むき身(700g〜3s)
殻つき(20個〜100個)
むき身・殻つきセット

お支払い方法など
特定商取引法に基づく表記
支払い方法について
配送方法・送料について
プライバシーポリシー

ヤマト運輸代引き


お届けは




広島牡蠣について(生食用・加熱調理用など)

有限会社 森脇水産
〒739-0500
広島県廿日市市宮島町
1004-2
電話:0829-44-2359
FAX:0829-44-0808

広島牡蠣の森脇水産モバイル店 http://moriwakisuisan.shop-pro.jp/
携帯・スマホからご注文

 森脇水産ご案内


安芸の宮島から廿日市市を見ています。(森脇水産の牡蠣いかだです)

 森脇水産は、安芸の宮島で知られる厳島神社に程近い場所にあり、宮島の豊かな原生林から湧き出す豊富で良質な水が流れ込む漁場は、かきの餌となる植物プランクトンを生み出し、そこで育ったかきは肉厚で甘みが強く綺麗な乳白色となり、旨みのもととなるグリコーゲンを多く含み、見た目も美しく、ふくよかで味わい深いものになっています。
 これからの季節、水温が下がるため、かきの身入りが増して、よりおいしくジューシーな味わいとなります。

 当社では、新鮮なかきを皆様にお届けできるよう、毎朝、沖合の漁場に船を出して収穫しております。収穫したかきは滅菌した海水の中で十分に浄化した後、身入りのよい物を厳選して、よりおいしく、安心して食べて頂けるよう細心の注意を払っております。
かきは太古の昔より、海のミルクと言われ、親しまれている歴史ある食材です。この栄養豊富でおいしいかきを是非一度ご賞味ください。

★有限会社森脇水産
所在地

広島県廿日市市宮島町1004-2

代表者 森脇 賢
郵便番号 739−0500
電話番号 0829−44−2359
FAX番号 0829−44−0808
HP http://moriwakisuisan.co.jp
メール メールアドレス

所在地図(マウスでスクロール、拡大・縮小が行えます)


ご注文はこちらからどうぞ!

森脇水産・広島牡蠣

ホーム森脇水産ご案内(地図)仕事のようす牡蠣料理広島牡蠣について通信販売お問合せ

Copyright(C)2000-2009 Moriwaki Suisan All Rights Reserved.